长沙展团网信息资讯| 服务配套|

首页 » 长沙 » 信息资讯 » 正文

2018长沙汽车后市场暨汽车用品、汽修、汽配博览会9月21日

发布日期:2018-07-23 17:18

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 为了促进汽车服务业及后市场产业的繁荣与发展,协助广大企业建立和完善市场销售渠道和营销网络体系建设,推动招商、加盟、现场采购订货,引导和制造消费需求,扩大消费,拉动内需,创新经营模式,推动技术创新,推广新技术新产品的应用。由湖南省商务厅对外经济促进中心、长沙支点展览策划有限公司、伊宅购湖南快乐车行露营地投资发展有限公司承办的“2018中部(长沙)汽车后市场暨汽车用品、美容养护、汽修汽配博览会”于9月21日-23日在长沙国际会展中心举办。

    本届博览会将汇集全国企业新产品参展,供来自全国各地的行业观众选择招商、加盟和采购,展览面积30000平方米,将邀请湖南、湖北、江西、贵州等省各市、县的专业观众参观。为汽车服务业与后市场产业经济的繁荣与发展起到了十分积极的促进作用。

汽车产业作为国民经济的支柱产业之一,在中国已近3亿辆的汽车保有量,汽车消费已经进入千家万户百姓家,给中国汽车销售、汽车用品、汽车维修、美容养护、金融、汽车配件等汽车服务业后市场带来了巨大市场需求。我国汽车后市场每年将保持两位数以上的高速增长,成为全球第一大汽车后市场,经预测,到 2020年,将形成一个超过4万亿元的大产业,由此也将带来汽车服务业后市场的巨大市场和良好的发展前景。

随着经济的快速发展和消费水平的提高,旅游业已进入全民休闲时代,汽车露营旅游是极具发展前景的旅游新业态。近来国家为了支持汽车露营旅游的发展,连续出台汽车露营旅游直接相关的文件,推进汽车露营旅游发展。把房车消费、露营消费变成一种大众消费,通过媒体的倡导,才有可能使房车消费得到一个稳定的上升趋势。随着自驾游热度的不断提升,露营作为形势新颖、亲近自然、低碳环保的一种生活方式,将越来越重要。因此,本届展会期间将同期举办房车露营与旅游装备博览会。

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员