长沙展团网信息资讯| 服务配套|

首页 » 长沙 » 服务配套 » 正文

长沙高铁会展新城潭阳洲片区拆迁签约“破千”

发布日期:2017-06-21 16:53

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

     长沙晚报 掌上长沙6月18日讯(记者 李卓 通讯员 苏继纯)15日,随着雨花区潭阳村7组2栋房屋户主签下拆迁协议,长沙高铁会展新城潭阳洲片区累计签订帮拆协议突破1000栋大关。截至今日,签订帮拆协议1005栋,拆除倒地766栋,7月底将实现全面清零,腾地3000亩作为长沙申办国际园博会主会场。

  潭阳洲片区签约破千栋大关,离不开拆迁政策公开透明和工作队员的不懈努力。第1000栋签约的房屋户主是7村民组的最后一栋,考虑户主一直在外做工程,平常很难找到人,工作队员通过打电话、入户拜访等方式,坚持不厌其烦、耐心细致做好政策解答工作,终于顺利签订帮拆协议。

  作为长沙市申办国际园博会的主会场,潭阳洲片区拆迁指挥部围绕7月底拆迁基本清零目标,始终坚持惠民拆、依法拆、阳光拆、科学拆、安全拆、和谐拆,通过发送宣传短信、印发公开信、增设广播、宣传车下组宣传、队员深入走访等方式,广泛宣传政策,组织召开了征拆安置听证会,帮助涉拆群众更全面掌握拆迁政策,及时消除疑虑;定期梳理拆迁中的群众问题,有针对性地做好贴心服务,开展商品房团购活动,在潭阳先后举办了4次失地农民专场招聘会,每次都组织 200多家企业将招聘送到群众家门口,达成就业意向人数近1000人,迅速解决了涉拆群众子女就近入学、上好学问题,积极做好被征地群众小额创业贷款、就业技能培训、免费就业推介等服务,确保群众实现乐业,也赢得了群众的理解和支持。

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.044 second(s), 16 queries, Memory 1.61 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员